二期工程

来源:东海观音寺

时间:2020-08-26



东海观音寺自2006年5月19日正式批复筹建,寺院从当年一片荒芜沼泽之地到今天清净庄严的观音道场,寺院两序大众至诚感恩诸佛菩萨的加被、护法龙天的加持;感恩各级领导的关心和支持;感恩十方信众、慈慧会员的护持。2020年8月4日本寺二期工程申请又得到上级主管部门同意的批复。二期工程包括梵音堂、供天台、旃檀阁、药师阁、弥陀阁、东海慈慧文化中心、慈慧精舍等。随着二期工程的启动,寺院将朝着“清净庄严之佛地、祈福感恩之净土、弘宗演教之道场、慈心善行福田”的建寺理念迈出更坚定的步伐。


“诸佛生欢喜、龙天降吉祥,百福自庄严、大愿悉成满”。时值政通人和,社会和谐,对寺院的发展来说逢盛世、遇良缘。我们深知弘法利生责任之大而不敢懈怠;更知二期工程任重道远必当勤精进。我们期待和东海观音寺一路走来的护法檀越一如既往的护持道场,广宣流布;期待更多的有缘信众为寺院的建设添砖加瓦,随喜功德。


道场成就,仰祈诸佛菩萨加被;

兴寺建塔,端赖十方贤达护持。

 

东海观音寺二期工程募捐办公室