关于东海观音寺组团赴浙江普陀山朝觐祈福活动法讯

来源:东海观音寺

时间:2019-11-26


经中云“礼佛一拜,福增无量。念佛一声,罪灭恒沙”。应广大信众的祈请,本寺将于2019年12月15日至17日组团赴“海天佛国”---浙江普陀山观音道场进行朝圣祈福活动。欢迎十方善信檀越报名参加,广参多闻,明心见性;培植福田,祈福安康!


活动时间及安排

12月15日 9:00 从东海观音寺统一乘车出发

12月16日 9:00—11:00 从法雨寺起香三步一拜朝礼佛顶山

12月17日  朝礼珞珈山   下午返程

(如因天气及人力不可抗拒等原因,行程内容本寺将根据实际情况进行适当调整。)


报名方式


地址:东海观音寺弘法部

联系人:印宗法师 15863023135

        常瑞法师 18801958131

        印礼法师 13585688204

从即日起至2019年12月5日止,期间接受广大信众报名。此次活动每位功德金2000元。


温馨提示


1、请携带好身份证、皈依证、老年证等相关证件。

2、因天气进入严冬季节,海边风大,气温低,请做好保暖工作。朝拜时最好穿运动鞋和软底鞋。建议不要穿皮鞋和硬底鞋。若需护膝、手套等,请自备。

3、请自备好晕车、晕船等常规药物。

4、活动期间,请听从寺院统一安排,不得随意拖拉时间、随意离队等。